sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Massada de Aproveitamentos


Massada de Aproveitamentos

Massa


Água
Azeite
Cebola
Carne picada
Tomate
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Deite azeite num tacho e corte a cebola ás rodelas, deixe refogar. Junte o tomate também cortado ás rodelas. Deite a carne picada e mexa muito bem. Junte duas chávenas de água e logo depois a massa. Tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar a massa.
Quando já estiver feita rectifique os temperos.

10 comentários

Karla disse...

Ora mais nada! E tem um aspecto divinal! =)
beijinho grande

ameixa seca disse...

Nos dias que correm temos mesmo que saber aproveitar tudo :) E que belo prato de massa aqui tens :)
Bom fim de semana.

Anónimo disse...

Doutora ANA,ANDA DESAPARECIDA DO MEU BLOG. DEIXA LÁ UM COMENTARIO E CARREGA NAS BONECAS WINX LÊ COM MUITA ATENÇÃO A PRIMEIRA LINHA. DEVE DE SER MUITO SABOROSO

anna disse...

Obrigada pela visita! Agora é a minha vez de te vir espreitar e já fiquei agradavelmente surpreendida: então só tens 12 anos? Uau e parabéns.
Com a tua idade eu começava a interessar-me pela culinária, mas a minha mãe nem sempre compreendia bem as minhas invasões à sua cozinha...
Também te vou adicionar!
Beijinhos.

Anónimo disse...

Que bom aspecto! Ruau au au!

Emília disse...

Oi Menininha! Assim como a Anna também fiquei surpresa!!
Beijinhos e já faz parte da listinha que tenho no blog!

Anónimo disse...

Olá

Passei por aqui e gostei do que vi.

Parabéns!

Carla

http://www.arte-e-ponto.blogspot.com

Cris disse...

Aqui tem tanta coisa gostosa! Adorei suas receitas. bjs!

risonha disse...

olá linda... desculpa a minha ausência e a minha falta ao teu desafio, mas tanto eu como a minha parceira não tivemos tempo de participar.
por isso claro que podes colocar a minha receita do bolo de mármore
beijocas

Axly disse...

Ai que horror! Te deixei na mão!
MAS claro que pode usar o brigadeiro, adoooro aquela receita.
Supler simples e gostosa.
Perdões!
Kisss^^

© MÃO NA MASSA
Maira Gall