domingo, 24 de agosto de 2008

Gelado de Framboesa

Depois da Sobremesa de ontem sobrou-me bastante polpa de framboesa... Resultado



Gelado de Framboesa


200g de polpa de framboesas

1 pacote de natas
Açúcar q.b.

Coloca-se a polpa dentro de um recipiente, juntam-se as natas já batidas com o açúcar.
Envolve-se tudo. Vai ao congelador durante 3 horas.
Decora-se com uma folha de hortelã e uma framboesa


NOTA: Se a polpa tiver grumos, passá-la por um passador para os retirar

8 comentários

Andreia disse...

É a primeira vez que visito o teu blog... e logo me deparo com um gelado de framboesa!!!! hummmm que delicia!

Bjs

ameixa seca disse...

Fantástico... gelado é sempre bem vindo!

Andrea disse...

Adoro framboesas! Mas nunca provei gelado de framboesas... parece ser delicioso! Bjs!*

Anónimo disse...

Olá Ana Maria,

Quando tinha a tua idade também adorava cozinhar...ver, experimentar, aprender...por isso, acho a tua iniciativa de criar um blog de cozinha, super engraçada! Continua com todo o teu amor e dedicação!

Um beijo especial,

Leonor

Natália Eleutério disse...

Esse gelado tá de dar água na boca de tão delicioso, parabéns pelo blog, eu com a tua idade também já dava os primeiros passos na bela arte de cozinhar, bjs

Almudena disse...

Ese gelado tem um aspecto muito bom,adoro framboesas!

Anónimo disse...

OLá,
É a tua amiga Joana da Consolação.
Eu adoro gelados este taum estacom muito bom aspecto.
xau

Ágata disse...

De visita pela primeira vez... Fiquei deliciada com este gelado, tenho mesmo que experimentar!!! E a foto está fantástica!!!

© MÃO NA MASSA
Maira Gall