Gelado de Framboesa
200g de polpa de framboesas
1 pacote de natas
Açúcar q.b.
Coloca-se a polpa dentro de um recipiente, juntam-se as natas já batidas com o açúcar.
Envolve-se tudo. Vai ao congelador durante 3 horas.
Decora-se com uma folha de hortelã e uma framboesa
NOTA: Se a polpa tiver grumos, passá-la por um passador para os retirar
8 comentários
É a primeira vez que visito o teu blog... e logo me deparo com um gelado de framboesa!!!! hummmm que delicia!
Bjs
Fantástico... gelado é sempre bem vindo!
Adoro framboesas! Mas nunca provei gelado de framboesas... parece ser delicioso! Bjs!*
Olá Ana Maria,
Quando tinha a tua idade também adorava cozinhar...ver, experimentar, aprender...por isso, acho a tua iniciativa de criar um blog de cozinha, super engraçada! Continua com todo o teu amor e dedicação!
Um beijo especial,
Leonor
Esse gelado tá de dar água na boca de tão delicioso, parabéns pelo blog, eu com a tua idade também já dava os primeiros passos na bela arte de cozinhar, bjs
Ese gelado tem um aspecto muito bom,adoro framboesas!
OLá,
É a tua amiga Joana da Consolação.
Eu adoro gelados este taum estacom muito bom aspecto.
xau
De visita pela primeira vez... Fiquei deliciada com este gelado, tenho mesmo que experimentar!!! E a foto está fantástica!!!
Enviar um comentário