terça-feira, 29 de julho de 2008

Bifes de cebolada

Bifes de cebolada - 4 pessoas


4 cebolas
3 tomates
4 dentes de alho picado
1 ramo de salsa
Sal q.b.
Pimenta ou piri-piri q.b.
Azeite
4 Bifes

Numa frigideira grande coloca-se um fio de azeite, depois junta-se as cebolas ás rodelas, o tomate ás rodelas, o alho picado, a salsa picada, o sal e a pimenta.
Vai a alourar em lume médio até ficar tudo "murcho".
Juntam-se os bifes temperados com sal e pimenta e deixa-se ficar até estarem ao agrado.

2 comentários

Anónimo disse...

Maria, obrigada pela visita! E bem vinda ao mundo dos blogues culinários! É um mundo cheio de gente boa e criativa!

Beijo grande * e volte sempre!
Mariana

Marcela disse...

Me recuerdan lo que aquí llamamos "bifes a la criolla". Qué ricos!
Muchos saludos,
Marcela

© MÃO NA MASSA
Maira Gall