quinta-feira, 31 de julho de 2008

Pão de Ló (receita da minha avó)


Pão de Ló

6 ovos
Açúcar (o peso dos ovos em açúcar)
Farinha (metade do peso dos ovos)
1 colher de chá de fermento

Separam-se as claras das gemas. Junta-se a farinha, o açúcar, o fermento e as gemas numa tigela e mexe-se tudo muito bem.
Bate-se as claras em castelo e junta-se ao preparado.
Unta-se uma forma com chaminé e deita-se o preparado lá para dentro.
Vai ao forno (já pré-aquecido a 180º) durante 30 minutos.
Veja se está cozido com a ajuda de um palito.

6 comentários

Natural Naturalmente disse...

Maria, este pão de ló tem ar de ser fofinho, alem disso, tem um ingrediente especial: é a receita da avó.
Parabens pelo blog.
Um beijinho
Márcia

Anita Catita disse...

Olá,que delicia, quero mais!! mhamm mnhamm

ameixa seca disse...

Tentei fazer pão de ló uma vez e a coisa não saiu como eu queria :) Este tem óptimo aspecto ;)

Clumbsy Cookie disse...

Esta também é a receita da minha avó! Parece óptimo o teu!

Milai disse...

Esta era a receita que a minha Mãe fazia e pão de ló para os meus filhos tem que ser sempre o da Avó...
Beijinhos

Anónimo disse...

Good journey and experience!

© MÃO NA MASSA
Maira Gall