Pão de Ló
6 ovos
Açúcar (o peso dos ovos em açúcar)
Farinha (metade do peso dos ovos)
1 colher de chá de fermento
Farinha (metade do peso dos ovos)
1 colher de chá de fermento
Separam-se as claras das gemas. Junta-se a farinha, o açúcar, o fermento e as gemas numa tigela e mexe-se tudo muito bem.
Bate-se as claras em castelo e junta-se ao preparado.
Unta-se uma forma com chaminé e deita-se o preparado lá para dentro.
Vai ao forno (já pré-aquecido a 180º) durante 30 minutos.
Veja se está cozido com a ajuda de um palito.
Unta-se uma forma com chaminé e deita-se o preparado lá para dentro.
Vai ao forno (já pré-aquecido a 180º) durante 30 minutos.
Veja se está cozido com a ajuda de um palito.
6 comentários
Maria, este pão de ló tem ar de ser fofinho, alem disso, tem um ingrediente especial: é a receita da avó.
Parabens pelo blog.
Um beijinho
Márcia
Olá,que delicia, quero mais!! mhamm mnhamm
Tentei fazer pão de ló uma vez e a coisa não saiu como eu queria :) Este tem óptimo aspecto ;)
Esta também é a receita da minha avó! Parece óptimo o teu!
Esta era a receita que a minha Mãe fazia e pão de ló para os meus filhos tem que ser sempre o da Avó...
Beijinhos
Good journey and experience!
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