domingo, 27 de julho de 2008

Jardineira de vaca


Jardineira de vaca


Carne de vaca
2 dentes de alho
Sal q.b.
Colorau q.b.
piri-piri q.b.
1 folha de louro
1 raminho de salsa
1 dl de vinho branco
1 Cebola
Azeite
1 Tomate
Batata
Feijão Verde
Cenoura

Corte a carne aos cubinhos, junte 1 dente de alho, colorau, salsa, piri-piri, sal, o louro e o vinho branco.Deixe numa tigela a marinar durante o tempo necessário (1h a 2h)
Pique a cebola e o outro dente de alho, refogue em azeite. Quando a cebola já estiver murcha junte o tomate(maduro). Deixa-se mais um pouco e depois junta-se a marinada.
Retira-se a casca à batata e à cenoura e corta-se aos bocadinhos.
Depois parte-se o feijão verde ao meio.
Quando a carne já estiver tenra, juntam-se os legumes.
Deixa-se cozer. Está pronto a servir.

1 comentário

Célia Granja disse...

ó Ana ha o homem dos 7 oficios e tu por este andar daqui a pouco tás lá porque tu estudas, sabes musica, fazes estes deliciosos cozinhados vais mesmo pelo caminho certo, nao te estragues, continua!beijinhos!!da tia celinha.

© MÃO NA MASSA
Maira Gall